Мы печальные...
Угрюмые, с досадой смотрим вслед.
И там, где прошептать могли бы: «Да»,
Мы произносим сдавленное: «Нет».
Несмелые, безудержно скромны,
Хоть пошлость и пульсирует в крови.
Такие изощрённые лгуны!
Такие искромётные в любви!
Ревнивые. Два выстрела в висок,
И больше нет предательств и измен.
В жару мы пьём вино, как будто сок,
Плетём косички из прозрачных вен.
Горим снаружи, холодны душой.
Отчаявшись сражаться за любовь,
Проигрываем свой последний бой,
И утираем белым флагом кровь.
Бездушные. Красивы и пусты.
Мы, поедая сочный ананас,
Сжигаем позади себя мосты,
И убиваем тех, кто любит нас.
(8 января 2012)
Свидетельство о публикации №112032208025