6 клавиш назад

6 клавиш назад не было на ресницах соли,
не было 88 в плеере тебя и этой жгучей боли.
я не пила литрами этот гребаный чай. и
не знала это надоедливое слово «скучаю».
не жила десятым календарным листом,
и твоими нужными онлайнами,
20_11 был бы обычным томом
В дневнике с секретами и тайнами.

***

6 клавиш назад осень терялась в желтом сильно сильно
Дожди шли навстречу, а снега проходили мимо.
Люди не курили честно так много беспричинно
И верили, что эта болезнь все же излечима.
Ветер гулял по крышам, пугая беспомощных птиц,
Дождь не слезал с больных и уставших ресниц.
Прохожие замечали друг друга и улыбались фарам,
а уставшие кеды шли по бесконечным тротуарам.

***

6 клавиш назад «I promise» не было знакомо
И 20_11 был бы обычным томом.


Рецензии
вот это очень понравилось.
зацепило.

Псевдо Герда   12.04.2012 14:19     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Кофевино   13.04.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.