Малыш

Я так хочу иметь детей,
Давным-давно хочу стать мамой,
Животика отбросить тень,
Иметь бесценную награду.
Услышать сколько нам недель,
Потом сердцебиение,
И понимать, что каждый день,
Сближает к твоему рождению.
Почуять первые толчки,
Услышать первый крик,
И наконец-таки узнать,
Прекрасный самый в жизни миг.

О Господи, малыш!
Как сильно же тебя я жду!
И пусть тебя пока, что нет,
Сильнее всех тебя люблю!


Рецензии