Хочу...

Хочу чтобы  уже была  ночь,
во сне ты приходишь ко мне,
я люблю ночь, я люблю тебя.
Хочу чтобы день был сном,
не я себя не обманываю
я чувствую действительно.
Я дотрагиваюсь твои ладони,
страстно целую твоей губы,
чувствую твои поцелуи,
я слышу сердцебиение -
верю , что это не  сон,
я не сплю, я чувствую .
Хотя солнечный день
хочу чтобы была уже ночь
я дышу тобой, я жду тебя,
только я жалею, что не сплю
-любимая возвращайся
уже сумерк


Рецензии