У змеи обеденный перерыв

Хочется делать совсем ничего:
Думать о клюкве и соленых рыжиках,
горло болит. Дождь. Дома нет никого
как будто все соки из меня какие-то мысли выжали.

чужие мужья зачем-то пишут мне сообщенья
все с работы, чтоб никто не заметил их подвигов
а я кашляю, и хочу всего лишь чая с печеньем -
на всех мужиков мне сегодня катастрофически пофигу.

У меня нет подруг именно по этой причине,
меня в приличные дома уже не пускают.
боятся, что понравлюсь какому-нибудь мужчине,
а не того, что пьяная что-нибудь сломаю.

Не надо прятать своих женихов по норам,
я их оттуда все равно достану
вот выздоровлю, и снова на тропу своего позора
стройной ножкой нагло и уверенно встану.

а пока успокойтесь. У змеи обеденный перерыв.
надо набраться сил, попить чаю с печеньем
потом полежать, глаза немного прикрыв..
..и с новой силой отдаться влеченьям.


Рецензии
Проживут и без змей дискотеки,
Но зато опустеют аптеки.
:)

Иван Радион   23.03.2012 13:03     Заявить о нарушении