Женщене

Все вы женщины русалки
Вихрь любви – родимый дом.
Ставь, не ставь в колёса палки
Реку всю покроет льдом.

Любим вас мы и ревнуем,
Что нет силы превозмочь.
Ну и страстным поцелуем
Откровеньем станет ночь…

Память наша – наш предатель,
Вас забыть нам -  не дано.
Как коварен был создатель,
Осуществив, что суждено…


Рецензии