Исповедь магната

Не слишком жив я был в минуты,
Когда того я добивался,
Над чем безучастно старался -
Своё унынье коротал.
Да, я конечно понимал,
Что не в богатстве жизни сила,
Но как меня судьба не била,
О нём мечтал лишь и о власти,
И в той безудержной напасти
Свою я юность схоронил,
Ведь был мне белый свет не мил
Без банков, клубов, лимузинов,
Без дорогущих магазинов,
Без чопорных особняков
И без курортных островов.
Я жил, красивых дам меняя.
Зачем?- Вы спросите. -Не знаю...
Святой любовью у меня
Всегда являлся только Я!
Теперь, лишь к склону своих лет,
Я вижу всех тех мыслей бред,
Знаю, свой образ покорив -
Всю жизнь я был Не Слишком Жив!

16.05.2003


Рецензии