Взгляд
В себе тебя отображая,
Я понимаю, штрих любой
Длиннее горизонта рая.
Расчертит циркуль горизонт
И солнцу бросит половину,
Из всех моих нехитрых зол
Ты то, кого толкают в спину.
И пусть нехитрый циферблат
Опять прибит к весны порогу.
Прискорбно видеть этот взгляд,
Присущий попранному богу.
Свидетельство о публикации №112032207941