клад

Зарыл,как клад,Любовь свою.
Оберегал,чтоб не украли.
Понял - не правильно живу.
И больше так - смогу едва ли.

Богатство ценно не в земле.
Любовь - сегодня откопаю.
И всю сдарю её - Тебе!
А с чем останусь?..И не знаю.


Рецензии