Любите не смотря ни на что!
Без них в этой жизни намного трудней!
Дарите друг другу добро и улыбки,
Учитесь прощать их обиды, ошибки...
Безразличны ли чувства или взаимны,
Любите и будьте любимы!
S.A.(c)
22.03.2012
Свидетельство о публикации №112032207928