Антиалкогольный... с легкой степенью каламбура
Разговоры говорили,
Пару партий в ГО "варили",
Заедая все икрой.
Но, чтоб выпитая водка,
Не влияла на походку,
Не дала познать похмелье,
После бурного веселья,
Думай парень головой.
Не пора ль остановиться,
Веселиться - не напиться!
Жизнь твоя, как ей не виться,
Может стать в своем итоге
Лишь проигранной игрой.
Свидетельство о публикации №112032200792