Моя муза

Мы ждем от музы вдохновенья и чудес,
Как-будто чудо к нам спустится с небес,
У музы есть еще свои капризы,
Порою преподносит нам сюрпризы,

То пропадает, скрывшись в темноте,
То появляется внезапно в тишине.
Пожалуй, нам не угадать,
Когда же музу в гости ждать.

Она нам дарит наслажденье,
Порой меняет настроенье,
Бывает с музой мы грустим
И часто невозможного хотим.

Мы с ней тихонько плачем и смеемся,
Но ничего, родная, мы прорвемся,
С тобою вместе восемь лет,
Прекраснее союза нет.

Прошу не оставляй меня,
Навеки я раба твоя.
Тебе хвала и благодать,
С тобой приятно так писать.

С тобой витаю в облаках
И утопаю будто бы в цветах,
Я наслаждаюсь трепетом души твоей
И с каждым днем люблю тебя сильней.

Без музы не было б творений,
Моих любимых сочинений.
Ей благодарна я за это,
С ней познаю красоты света.


Рецензии
Понравилось. Красивое стихотворение, чувственное.

Жанна Кусмеш   03.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, очень приятно

Татьяна Мальнева   04.06.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.