Параллели

Мы так идеально подходим друг другу.
И, не сближаясь, все ходим по кругу.
Хотелось бы ближе, чтоб было иначе,
Теплее, больнее, хоть что-то, но значить.

Улыбки и взгляды, тихонько, украдкой,
Чтоб просто узнать, ты живой, все в порядке.
Мечты, чувство юмора, ночь, разговоры…
Все будто не с нами. Забуду нескоро.

Тебя провожать своим любящим взглядом,
Быть рядом с тобой, но казаться не рядом.
Шептать не дыша, расставаться на вечность,
И ждать, так всю жизнь, а любить бесконечно.

Непросто не видеть, но ближе сложнее,
И время с тобой убегает быстрее.
И как бы друг другом еще не болели,
Не пересечемся, как две параллели.

22. 03. 12


Рецензии