Очень больно
И она ушла в монастырь.
Читала святые молитвы,
И на ночь святой псалтырь.
Она приходила в себя долго,
Целых семь лет...
Святые ей стали являться
Ночью, днём и в обед.
Она была под защитой,
И становилась сильней,
Все годы прожитые ею,
И месяцы, много дней...
Теперь она стала сильной,
И может другим помогать,
Как трудно бывает в жизни,
Что-то всегда принять.
Свидетельство о публикации №112032200777