сказанные фразы

сердце бъётся
тактом ритма
и набирает скорость
которая
совсем уже за приделы
вышла она
она
как быстрый бег
как солнце пробуждение
в дали
и все эти
сказанные фразы
они
о любви
которая
несёт прилив сил
и беззаботности
тебе
пытается
что то
изменить
в твоей судьбе


Рецензии