Отпустило

Ты перестала писать. От чего?
Быть может от того, что всё хорошо?
И от того, что на лад всё пошло?

Быстро варьируя, тихо прошло
То, что осталось в стенах тех давно.
Всё, что не падает - предрешено.

Злобные звуки - страхи зашили.
Горечь бесправия - в бунте забили.
"Теперь ты свободна" - ангелы решили.

...Спокойно огни в тебе задышали...
...Не требуют лета, не требуют шали...
...Но увы не забыли, как с жутью дрожали...


Рецензии