Весна но ранняя прохладно
А где-то круче… снегопады.
Я… постигаю принцип стадный,
А вот зачем мне это надо,
Не понимаю… статус мысли,
Смещён в простое… бытовое.
А бытиё и масса истин,
Далёко где-то… то, благое,
Пожалуй, в храмах, церквях, кирхах,
В дацанах, пагодах, мечетях.
И с Богом что-то вроде флирта,
Адепты и… апологеты,
Глаголят что-то в абсолюте,
Велеречивых откровений.
А я… потомственный марута,
В несметном качестве рождений.
Я был основой созиданий,
Раскрепощённый звёздный ветер…
И вот… Земля… пора незнаний,
Диван… квартира… ранний вечер…
Свидетельство о публикации №112032207729