Какие богатства хранит Человек? Как много сокровищ
Как много «сокровищ» сокрыто навек?
Какие же кладези чувств Он несёт?
И сколько ещё донести Он бы смог?
Какой же источник в нём скрыто Творцом?
Как ум Его важен, пред знаний - ларцом.
Какой подарила Земля Ему дом!
Для поиска Истин обжился Он в нём!
Он плох и хорош, Он красив и ужасен,
Он мал и велик и тем самым прекрасен!
Он будет пинать, со всей силы бросать,
Он может разбить, а потом вновь создать,
Он будет наполнен, затем совсем пуст,
Он будет так Счастлив, позвав потом грусть,
Он будет так груб, как и вежлив от тем,
Тому мы свидетели стали меж тем.
Мы все «Человеки» с улыбкой в устах,
Мы все «разношерстны» в поступках и так,
Мы друг перед другом спешим заявить,
Как Любим мы здесь на Земле этой Жить…
Свидетельство о публикации №112032200077
Аленка 99 23.03.2012 09:18 Заявить о нарушении