Знаю

Облака сегодня настоящие, как вата,
Знаю, ты сказал бы: "Кучевые."
Знаю, что не перисто-слоисты,
Облака сегодня так красивы.

Небо чуть синеет, ну не май же,
Знаю что уж скоро все растает,
Знаю, ты сказал бы, что в апреле,
Но растает! Большего не надо.

Я сегодня перемерила все лужи,
Знаю ты сказал бы: "Глупо!"
Знаю, голос мой теперь простужен,
Только понимаешь ли, так нужно.

А весна сегодня была рядом,
Знаю ты спросил бы: "Так бывает?"
Знаю, что ответила бы, знаю...
Выгляни в окно, и все узнаешь.


Рецензии