свежий воздух

по ночному городу
я с лёгкостью иду
я вздохну
свежий воздух
и посмотрю
на ночную
красоту
которая
на небе
появится
к утру
и я не забуду
кого же
я так сильно люблю
с тобой
как буд то
вместе я живу
но понимаю
очень поздно
что я совсем
не нужна ему


Рецензии