Разделяет нас занавес дождя...
Разделяет нас занавес дождя...
Разве скажет кто, что была весна?
Как исчез загар с твоего лица,
Так прошла любовь, а была ль она?
Ты меня прости, если я не прав,
Но исчезла ты, слова не сказав,
Встречи исключив и лишив звонков,
Словно первый снег остудила кровь...
Свидетельство о публикации №112032207568
С добрыми чувствами!
Римма Дроздова 27.03.2012 20:49 Заявить о нарушении
Людмила Душина 28.03.2012 17:25 Заявить о нарушении