впереди

лететь. бежать.
сжигая все мосты,
и не смотря назад.
все прошлое.
совсем забыть.
не опуская взгляд.
за шагом шаг.
еще быстрей.
на сколько хватит сил.
бежать. лететь.
сжигая рай, чтоб новое,
в себе открыть.
чтобы, очнуться ото сна.
чтоб, новый день в лицо.
не пропадая, раскидать.
все прошлое. другим на зло!
на чистый лист, вместо мечты.
все цели записать.
идти. но только впереди.
чтоб, первым день встречать!


Рецензии