я не хотела сориться
обходила стороной
я не хотела ссориться
и просто рвать на части
отношения свои
которые
совсем не крепки
они разбиться могут
и превратятся в осколки
они
но собрать
не возможно их
потому что
нет счастья в них
Свидетельство о публикации №112032207526