высочество

ты всегда выигрывала.
забивала.
я, наверное, ***вый вратарь.
делила нашу любовь на абзацы и главы
(в последней из них я стал совсем слаб и стар)
в последней из них ты оставила мне одиночество
и пару бутылок рома.
только чем его разбавлять?
мне оставалось смотреть как уходит твое высочество.

и умирать.


Рецензии