Буря

 " Так было холодно - бесцветно,
   Так было грустно - безответно"
          Ф.И. Фет

Как ночью буря бушевала!
Такой не видела грозы.
Не от одних проблем устала.
Ведь конь отпущен без узды.   

И было холодно - бесцветно,
Ах, если б только облакам!
И молний лезвия (несметно)
Делили небо,и кускам

Тем было грустно - безответно.
Гром всё на свете заглушил,-
Исчез он так же, незаметно,
Когда совсем не стало сил.

В святом торжественном покое,
Любуясь красотой земной,
Я встречу солнце золотое,
И купол неба голубой.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ   


Рецензии
Хорошо написано, с чувством. С уважением Ирина

Сковородинская   25.07.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада что Вам понравился стих. Творческих Вам удач и всего доброго.

Людмила Журавская   27.07.2012 01:02   Заявить о нарушении