О женщине...

Женщина сильна,
Сильней она мужчины.
Только она,
Может пережить боль, измену, предательство и ложь.
Жизнь может заново начать.
Хоть хрупкой выглядит снаружи,
Но стержень крепкий у нее внутри.
Не смотря на беды все,
И все несчастья,
Что случаются в её судьбе.
Все вытерпит и все переживет.
Встать на ноги она должна,
Забыть все, и все обиды отпустить.
Красивая и хрупкая снаружи,
Ну а внутри очень сильна,
И чрезмерно храбра!


Рецензии