Что было дальше?

Что было дальше я даже не помню,
То ли декабрь, то ли февраль.
Мы согревали наши ладони,
Время спешило вдаль.

Я ли бессовестна, ты ли жесток,
Кажется все это в прошлом,
Кто-то как-будто выделил срок,
Было наверное сложно.

Только сейчас отошло все назад,
Только сейчас стало ясно,
Не зачем больше виновных искать,
И обвинять напрасно.

Что было дальше?
Я знаю,что будет,
Время устанет спешить,
Время оценит,уснувших разбудит,
И всех научит ЛЮБИТЬ!


Рецензии