Желание

Привычных дней, привычное течение
И нет другого в жизни развлечения,
Чем из водоворота разных слов,
Писать стихи про вечную любовь.
А так порою хочется опять,
Забросить надоевшую тетрадь!
И вместо всех моих стихосложений,
Почувствовать в душе любви брожение!
Забыть про неотложные дела.
И ощутить: «Любовь ко мне пришла!»

22.03.12.      01час 10мин.


Рецензии