Ночь живых мертвецов

Темная ночь.
Кладбище во мгле.
Пустые могилы молят о тебе.
Мертвецы встают к городу идут,
По дорогам ночью идет лишь мертвый люд.

Волки под луной вдруг перестали выть!
Кто к трупам попадет,
Тот не будет жить,
А в домах все спят-
Никто не ждет беду-
Трупы все идут ближе к городу.

Сквозь густой туман
Под полною луной
Труп идет к тебе потеряв покой.
Ты ложишься спать не зная ничего,
А труп уже убил друга твоего.

Волки под луной вдруг перестали выть!
Кто к трупам попадет,
Тот не будет жить,
А в домах все спят-
Никто не ждет беду-
Трупы все идут ближе к городу.

Город опустел
И кровь повсюду в нем,
А гнильный запах трупов развеялся дождем.
Мертвецы теперь
С дороги не свернут
И к городу другому большой толпой пойдут...

Волки под луной вдруг перестали выть!
Кто к трупам попадет,
Тот не будет жить,
А в домах все спят-
Никто не ждет беду-
Трупы все идут ближе к городу.


Рецензии
Милые моему сердцу трупы...

Андрей Черепов-Борода   24.03.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.