Чувства проститутки

Полюбила проститутка бандита.
Полюбила, в сердце заронила.
На трассе угрюмо стоит, сердито.
Его номер в старенькой нокии,
Не узнала и не сохранила.

Смотрит, стоит на фуру сердито.
Грязная осень вокруг. Но внутри ли?
Липкая слякоть, к сапогам с толчка липнет,
Бесконечны в России безымянные километры и мили.

Их обоих на кристально чистых небесах не простили.
Она знает грязные, жирные с мозолями пальцы.
Хламидиоз, плазмозы,  но не мимозы мужчины дарили,
Маленькие, высокие, худощавые, жирные с увесистым сальцем.

Сигарета её самая родная и близкая подружка.
Не резкая, всегда молчит, и не важно, нужно, не нужно.
Круглый год каждую минуту в этих краях душно,
С душою распрощались тут все, хотя и родились не бездушные.

Порванные старые чулки, что привез еще прошлый сутер.
Раньше в них чесались коленки, а пот щекотал пяточку.
Но всё проходит и прошло. Сейчас уже в привычку и ветер.
На точке еще самая молодая и хорошая, чего не сказать о чулочках и кофточке.

В её жизни бродягой как от пули рикошет прошел тот самый.
Не такой как другие,  ни скряга, не просит, не ищет, жесткий, упрямый.
Сладко наслаждалась его плотью, кайфовала и сама. Теперь зализывает раны.
Притягательно, с огоньком игрался хлёстко с её телом. А потом стал туманом.

Она не может простить его молчание, его бездействие.
Не может простить судьбу, за то, что она не следует ее капризам.
На всё можно найти противоядие и противодействие.
Так и её спасут  наркота, истерики и полёт с высотки, с карниза.


Рецензии