Всё это много... если я лишь капля...

                ***
Хочу твой нежный стан овеять поцелуев ветерком.

Чтоб он проник везде,где не достать и взглядом.

И чтоб за каждой родинкой за каждым бугорком...

Расцвёл от этого в душе огромным садом.
                ***

Всё это много,если я лишь капля...

Которая питает часть истомы...

Желание должно быть необъятным..

До дрожи ...до безумства..и до комы..
                ***

Когда глотать от возбуждения трудно..

Когда пылает на щеках румянец..

И жар из чресл...С любимым так уютно...

Тела безумств любви танцуют танец...


Рецензии