Туман туман
Слова - обман.
Бродишь всё в нём.
Ночью и днём.
А ночь - холодна.
На улице мгла.
Ты снова одна.
И словно в тиши.
Кругом - ни души.
Но вдруг вдалеке, там - блеснул огонёк!
И лодка всё ближе - пойдём на восток.
Свидетельство о публикации №112032207364