гибискус
А мне показалось,
Что это была опечатка.
Проходя мимо меня, не замечает.
И лишь на столе остается его перчатка.
После тебя,
Как после пьянки.
Остается дурацкий привкус.
Мне бы сейчас пару граммм валерианки.
И чашку чая,
Где смешаны яблоко и гибискус.
Свидетельство о публикации №112032207340