Какая-то осенняя весна...

Какая-то осенняя весна:
В которой небо мрачно-голубое,
В которой нет душевного покоя,
В которой я по-прежнему одна.

И в марте град крупицами в ладони,
И жгучий ветер холодом зимы,
И запах почек,растворяясь,тонет
В несбыточности нынешней весны.


Рецензии