Галки
Набросали шишек,
И теперь у каждой лавки
Их лежит излишек.
Машут крыльями грязнули,
Им игра по нраву,
Гору веток приглянули,-
Новую забаву.
Недовольны нынче дятлы
Галок обхожденьем,
Стало в парке неопрятно,
Нужно огражденье:
Высоченные заборы
До верхушек елей.
Чтобы галки- тараторы
В парк не залетели.
Свидетельство о публикации №112032207300