Мы просим...

Мы просим не уходить за ними
Наши сердца перестанут биться без вас
Людей, которых называем родными
Уходят от нас каждый "час"

Остается лишь только мечтать
Разбить часы и остановить время
Что бы никогда, не узнать
Смысл слова потеря


Рецензии