Милый

Милый, какой же Ты Милый!
Милый для сердца Ты!
Я по Тебе скучаю!
Лишь о Тебе мечты!
Ну почему ты так манишь??
Ну почему я Люблю??
Жить не могу спокойно!
Боль и тревогу терплю.
Номер один Ты в жизни!
В сердце Ты номер один!!
Ты властный мой повелитель!
Тайный Ты мой Господин!


Рецензии