И двадцать семь еще не возраст

И двадцать семь еще не возраст,
Да и зачем считать года,
Влюбиться никогда не поздно,
Влюбиться раз и навсегда.

Почистить перышки как птица,
Любимого обняв крылом,
И вмести в небо устремиться,
Ведь небо это Божий дом.

И облака нам как перины,
Лишь бы по-чаще их сбивать,
Не поздно стать еще любимой,
Пусть время повернется вспять!
2011г февраль.


Рецензии
Главное в наше время- сердцем не стареть!

Все Для Всех   22.03.2012 17:20     Заявить о нарушении