есть много мысли ни о чем

Есть много мест в моем родном краю
Где побывать я сызмальства мечтаю
Но не стремлюсь я, как и не стою…
Себя я к ним неспешно призываю

Есть много вех, которых не познать,
Есть много тех, кто счастлив быть невеждой,
Их жизнь не жизнь – лишь отголосок сна,
Сна о мечте, творимого надеждой.

И я прошу у Бога, коль он есть:
«Не дай мне потерять себя в потоках»
«Мольба убога», - скажите вы здесь.
«Он нас рассудит», - мой ответ: «суть в сроках…»


Рецензии