Не делайте из женщин идеал...

Не делайте из женщин идеал,
Они прекрасны, с этим я не спорю.
Но что бы стих надежды не пропал,
Не делайте из женщин идеал.

Не создавайте образы богинь.
Любая женщина богини в сто раз краше.
Но что б потом не говорить себе: - остынь.
Не создавайте образы богинь.

Друзей вы не меняйте на любовь,
Не та любовь, что сладостна в объятьях.
Что бы потом не холодела кровь,
Друзей вы на любовь не променяйте


Рецензии