Улитка и Летучая Бормотучка

     Однажды маленькая храбрая Улитка поймала Летучую Бормотучку.
А потом Летучая Бормотучка поймала Улитку!  И так они ловили друг
друга и весело бормотали долго-долго.
     Так что, если вы поймаете Летучую Бормотучку, вы теперь знаете,
что надо делать.
     Но будьте осторожны: а  вдруг  Летучая  Бормотучка –

     ЭТО  ВЫ?
     Вас пока ещё  не ловили маленькие храбрые Улитки?...







N.В. Летучая Бормотучка - это такая тучка, которая всё время весело
бормочет и бросает с неба разноцветные зонтики. 
     А после дождя они превращаются в радугу...


Рецензии
....точно...это прям я кабута...
Ленченок, радужно!

Галка Чиркова   23.03.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.