Знаешь, милая, как сладко...

             ***

   Знаешь, милая, как сладко
   Целовать тебя украдкой!
   Пальцы сжать твои рукой
   У кого-то за спиной...

     За столом поднять бокал,
     Видя глаз твоих накал!
     И, не подавая вида,
     Посылать в ответ флюиды...

   Знаешь, милая, как важно
   В ночь уйти с тобой однажды!
   Бросив пёструю толпу,
   Увести тебя одну!!!


Рецензии