Дожди по улицам стучат

Дожди по улицам стучат,
Природа слезы льет дождями,
Сейчас ни кто не виноват,
Прошло, что было между нами.

Забыться в таинстве лесов,
Моя мечта, души услада,
Освободиться от оков,
Любовь лишь новая награда.

Любовь к лесам, любовь к полям,
К дождю с которым плачу вместе,
Какие мы судить не нам,
Мы от судьбы не ждем известий.

Все будет заново и вновь,
Дожди пройдут и солнце будет,
Любовь горячую как кровь,
Теплом весны пускай остудит


Рецензии