Я уснуть не могу что-то, как-то,
Меня мучает ночь. Нет сна.
Я без сна. И не ты виновата.
Я один здесь, ты тоже одна.
Я лежу один без движений,
И мой взгляд упал в пустоту,
Кочегар, а он может быть гений!
Вот я встану. Из дому пойду.
Выйду в ночь. И по ней прогуляюсь.
И взбодрюсь я свежой свободой,
До утра в ночи я помаюсь,
С ней растанусь без всякой заботы.
Свидетельство о публикации №112032207193
Олег Колесник 3 26.03.2012 08:47 Заявить о нарушении