Когда не слышно шум деревьев

КОГДА не слышно
шум деревьев.
КоГДА не видно
белый свет.
и твое бездыханное
тело лежа не открываетвек.
ТО значит..все..
все то что в
жизни не сложилось.
что мечтою
не сбылось.
уже ты не
пройдешь пол милли
и назад не повернешь.
и говоря читая вслух молитвы,
отправишся в последний путь!
туда где,
нет проблем.загадок.
и ошибок в
 жизни


Рецензии