Улитка и Безумный День

    Однажды у маленькой  Улитки был Безумный День. 
Всё стремительно неслось и падало, и беспощадно кружило
Улитку в  Пространстве и даже во Времени.   
    И  Улитка была счастлива.
Она чувствовала себя Частью Великого Мирового Хаоса…

Ей только не очень нравилось, что было темно и жарко.
Но разве это удивительно, когда проводишь день

    В КАРМАНЕ ПРЫГАЮЩЕГО КЕНГУРУ!


Рецензии
Кенга и не заметил..а Улитыш страдала...жизяяя...

Галка Чиркова   23.03.2012 07:32     Заявить о нарушении