Рождение Ангела

В сиреневом рождении рассвета,
Из нежности вспорхнули два крыла.
Мечта, в одежды Ангела одета,
Изысканность дыханьем обрела
И трепетом земного совершенства,
В сиреневой купаясь глубине,
Я ощущаю вечное блаженство,
Подаренное, на рассвете мне…

22.03.12              16час 49мин.


Рецензии