Война

Война...
Люди гибнут под огнем,
То ли ночью, то ли днем
Станешь духом пепелища.
Ты
Умираешь и душа
Покидает неспеша...
Смерть придет к тебе как нищий.

И бродяга-Смерть заберет твой дух...
Похоронный марш забивает слух...
Твое остывшее тело придадут земле...
Душа будет вечно витать во мгле...
А могильный холм зарастет травой.
Миллионы солдат будут рядом с тобой,
Но никто никогда не найдет тебя
Ведь без имени могила твоя,
И лишь номер на кресте -
Двадцать два...

Здесь
Выстрелы гремят в ночи.
Все враги тут палачи
Истребляй их, убивай!
Но ты
В ад попал еще живой
И смерть ходит за тобой-
Просит- "Жизнь свою отдай!"

И бродяга-Смерть заберет твой дух...
Похоронный марш забивает слух...
Твое остывшее тело придадут земле...
Душа будет вечно витать во мгле...
А могильный холм зарастет травой.
Миллионы солдат будут рядом с тобой,
Но никто никогда не найдет тебя
Ведь без имени могила твоя,
И лишь номер на кресте -
Двадцать два...

Свет
С солнцем по утру придет
И на время смерть уйдет,
Не на долго- отдыхай...
Рай-
Он тебя не позовет,
Продвигайся лишь вперед
И в ад ворота открывай....

Где бродяга-Смерть заберет твой дух...
Похоронный марш забивает слух...
Твое остывшее тело придадут земле...
Душа будет вечно витать во мгле...
А могильный холм зарастет травой.
Миллионы солдат будут рядом с тобой,
Но никто никогда не найдет тебя
Ведь без имени могила твоя,
И лишь номер на кресте -
Двадцать два...

Снова боль
Взрывается из под земли.
Кажется нам, что - все впереди!
Не желаю увидеть огонь,
Что врывается в наши мозги.
Преисподняя, забрала мечты
И украла из жизни шаги,
Что не сделать теперь никогда!
Превращаясь в "навсегда
       ...ты в наших сердцах..."
Война.....


Рецензии
Ты давай это... вспоминай!)) под гром барабанов и хорошее соло на бас-гитаре афигенная песня будет!

Укрытый Капюшоном   22.03.2012 21:41     Заявить о нарушении
Была...лет десять назад! :) записи утеряны все!!!! порядка 80 песен! :( какие то крупицы остались в голове-строчками...

Губочкин Алексей Леонидович   22.03.2012 22:41   Заявить о нарушении
Во облом! Ты наверно ещё и с гитарой дружишь?

Укрытый Капюшоном   22.03.2012 22:50   Заявить о нарушении
ага, только последнее время -года три- не часто :(

Губочкин Алексей Леонидович   23.03.2012 00:02   Заявить о нарушении