Как жаль, что сон...

                ***

   Как жаль, что сон тебя уносит,
   А только что была моя!
   И руки нежно обнимали
   Такого жадного меня...

    А мне всё мало, мало, мало,
    Душа опять любви полна
    И не исчерпать моё сердце
    До дна, наверно, никогда...

   Ты только-только задремала,
   Но рядом я с тобой не сплю,
   Как будто бы с тобой прощаюсь
   И не увижу поутру...


Рецензии