Мне нужно окна все по открывать
Мне нужен,нужен чистый воздух,
Полет,та выправка,та стать
И я как будто выше ростом.
Представь ту сказочную жизнь
И даже если не сложилось.
Взгляни на небо в эту ввысь,
Там время вмиг остановилось.
Неправда,что надежды нет,
Надежда есть пока мы живы.
Не ставь любовь лишь под запрет,
В любви огромнейшая сила.
Ах,как мне хочется летать,
Но я уже почти летаю,
И как мне хочется сказать:
"Люблю и всем любить желаю"!
Свидетельство о публикации №112032207144
Но... Пока только надежды...
Спасибо за такие прекрасные строки!
С пожеланиями вдохновения и любви!
Анна Нечет 16.02.2013 19:08 Заявить о нарушении
Оксана Косатенко Новик 17.02.2013 00:05 Заявить о нарушении